Queijo Lá de Madre 9 meses de maturação 270g
Queijo Lá de Madre 9 meses de maturação 270g - comprar online
Queijo Lá de Madre 9 meses de maturação 270g na internet
Queijo Lá de Madre 9 meses de maturação 270g - Empório, Uai!
Sem Estoque

Queijo Lá de Madre 9 meses de maturação 270g

R$70,00

3 x de R$25,87
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Produzido na Fazenda Santa Mônica, o queijo Lá de Madre é a mais pura expressão do terroir das Vertentes. Um queijo autoral, complexo e único.

Feito com leite cru de vaca Jersey, massa semi cozida e um longo tempo de maturação (6, 9 ou 12 meses), é uma homenagem à cidade de Madre Deus de Minas/MG e ao legado queijeiro da região e da influência Europeia. 

O Lá de Madre apresenta bastante presença e untuosidade na boca, com notas frutadas, textura firme, pequenas olhaduras e pode apresentar cristais de Tirosina em suas versões mais maturadas.

Medalha de Prata no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024.

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos